6. EVALUACIONES DE RIESGOS Y PLANIFICACIONES PREVENTIVAS

7. ACTUACIONES PREVENTIVAS: PROCEDIMIENTOS Y RECURSOS

7.2. FORMACIÓN A LOS TRABAJADORES

 

7.3. VIGILANCIA DE LA SALUD

7.4. CONSULTA Y PARTICIPACIÓN

7.5. EQUIPOS DE PROTECCIÓN INDIVIDUAL (EPI’S)

7.6. ADQUISICIÓN DE EQUIPOS Y EPI’S

7.7. PRODUCTOS QUÍMICOS

7.8 REVISIÓN DE INSTALACIONES Y EQUIPOS

7.9. CONTROL PERIÓDICO DE LAS CONDICIONES DE TRABAJO

7.10. PRESENCIA DE RECURSOS PREVENTIVOS

7.11. COORDINACIÓN DE ACTIVIDADES EMPRESARIALES

7.12. MEDIDAS DE EMERGENCIA

Se adjunta copia del Plan de Emergencia

7.12.2. MEDIDAS DE EMERGENCIA – Medios humanos

7.12.3. MEDIDAS DE EMERGENCIA – Simulacros

7.13. PRIMEROS AUXILIOS – MEDIOS MATERIALES

7.13.2. PRIMEROS AUXILIOS – Medios humanos

7.14. INVESTIGACIÓN DE LOS ACCIDENTES DE TRABAJO

7.15. TRABAJADORES ESPECIALMENTE SENSIBLES

Alergenos Alimentarios

7.16. EMPRESAS DE TRABAJO TEMPORAL